var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

浩博登陆

发布时间:2019-11-22 10:55 来源:会小二

我好想每天都到大姨家玩啊!她的家好温暖好温暖,让我一到她家就再也不想回来了。如果每天都能在大姨家,我会多么幸福啊!

妈妈不让我晚上看书,怕对我眼睛不好,所以不让我晚上看书。我看妈妈没来,我就去翻书,翻了半天,翻出来了一本辫子姐姐的书,我兴奋不已,一下子就又游在书的海洋里,我就这样不知不觉的睡着了,就这样我进入了梦乡。

浩博登陆:三天游自驾游

我又回到了现在,看看这是的环境,地上到处是垃圾,汽车排放的尾气,天是灰色的,让我们呼吸不到一点新鲜的空气,让有生命的东西都呼吸不到新鲜空气。

每一个人都有一个或几个挚友,他们或高贵或随和,或美丽出众或平凡善良,或热情或温柔。但他们无一例外都是最美丽动人的,他们的心灵之美好,已无法用语言来形容,任何华美的词,在此时此刻,都是多余的,而朋友之间,心灵的对话比任何语言都要真诚。人这一生,会遇到许多自称为朋友的人,但这其中的奥秘,只能用心去感受。有的朋友只是为了从你这里得到些什么,这些朋友是朋友么?又或者说,他们配吗?

我们总是把别人对我们的不好,别人对我们做的坏事记得一清二楚,而觉得快乐的时光很短暂,转瞬即逝浩博登陆

浩博登陆突然我发现一位小同学,把冰棒的包装纸随意扔在路上,而垃圾桶就在他的身旁。于是,我跑过去拉住他,好声好气地对他说:小弟弟,乱扔垃圾是不文明的表现,请你把你扔的垃圾捡起来,好吗?听完我的话后,那位小弟弟羞愧地低下了头,轻声地对我说:姐姐,对不起,我错了,以后我不会再乱扔垃圾了。 话音刚落,他就回头往那块包装纸跑去,迅速地把它捡起来扔进了垃圾桶,先是冲着我灿烂地笑了笑,然后就大步流星、一蹦三跳地往回家的方向走去……

多功能厕所是用优质材料做成的,里面的设备都是电脑自动控制。厕所正中的墙上有一面镜子,当你往抽水马桶上一坐,按一下蓝色按钮,你正前方的镜子就会立马变成一台42寸的液晶电视,自动为您播放精彩的节目。马桶后边有一双机器为你按摩。如果你想听故事,它还可以为你讲又生动又有趣的故事,把你带进童话般的世界。